SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また、コンポートした桃はケーキの上にトッピングし、その後のシロップはゼラチンを加えてケーキの上からかけて固めました。
桃の味と香りが口いっぱいに広がり、とても美味しかったです。孫達も喜んで食べていました。
#桃のレアチーズケーキ#ケーキ#てづくりおやつ
桃🍑が美味しい季節ですね.*✿ 桃のレアチーズケーキ美味しいの間違いないです😋
kazさんが作るレアチーズケーキを食べてみたいな𓂃܀ꕤ୭*
桃のコンポートも手作りでしょう😳 ケーキ教室は缶詰を使いますから、ちょっと硬いんですꕤ
手作りのコンポートは柔らかくて美味しいでしょうね😋
お孫さんも喜んだでしょうね(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン
今週は暑かったですね😵💦 家庭菜園の水まきも大変でしょ! でも茄子🍆とインゲン豆が取れました🤗 今日のお昼にスパゲッティの具に入れて食べました𓂃܀ꕤ୭*
Kazさんも暑いので熱中症に気をつけて下さい♡
桃のコンポート作りまで🍑✨さすがですね☺️🩷
おはようございま〜す♪♪
桃の季節ですネ🍑
桃のコンポートをのせた
レアチーズケーキ美味しそう
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
桃のコンポート、とても柔らかくて美味しかったです。ケーキ全体にも桃のピューレとシロップが入って凄く美味しかったです。
茄子とインゲンの収穫、嬉しいですね。これから、いろんな料理に使うのが楽しみですね。
最近とても暑いので、朝の早い目か夕方の4時以降に畑に行っています。鬼百合さんも熱中症、気を付けてくださいね。
暑くなってきたので、レアチーズケーキが続いてしまいました
苺や葡萄、メロンはそのままトッピングできますが、桃は水分が多くて変色もするのでコンポートがいいですね。
ブルーベリーをたくさん置いてしまって、桃のコンポートの映りを台無しにしてしまったことが反省点です。