• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/22
  • 246

鴨うどん

レシピ
材料・調味料
うどん
1玉
鴨肉
お好みの量
油揚げ
お好みの量
ねぎ
お好みの量
調味料
本だし
適量
麺つゆ
適量
適量
醤油
適量
作り方
1
具材をそれぞれ適当な大きさにカット。
鍋に水・本だしを入れて沸騰させる。
2
鴨肉を加えて、色が変わるまで茹でる。
油揚げを加え、調味料で味付けする。
3
うどんを加えて、温まるまで茹でる。
お皿に移し、ねぎを乗せて完成。
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #うどん
もぐもぐ! (32)