SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉味噌を掛けるイメージが頭の中にあって、茹でた麺とオリーブ・オイルと粉末の味噌を混ぜるとあるのに、炒めた野菜と肉のフライパンににみそ粉末を入れたら固まっちゃって😭
麺の味は薄い感じ出し、塊は濃いじゃん…🙏💦で、一か八か八丁味噌を溶いて追加しましたー🤣
失敗したけど 美味しく頂きましたよ〜🙏
キュウリの代わりにセロリ、白髪ネギの代わりにスリムネギ 紅生姜も乗っけました♥️
薬味にミョウガ追加して、途中味変に酢を入れたよー😊
今度はこちらのレシピの肉味噌掛けで作るねー😘❣️
ご馳走様でした😍😍😍❣️
随分前になるけど美味しそうなつくフォトのぺぽりちゃん、ともきーたちゃん 食べ友お願いします✨
サリ麺と間違えて、このインスタント麺の事を思い出させて下さった
袋の表裏読めなかったけど、Mayちゃん作りましたよ〜。
めっちゃ美味しそうだね✨✨✨
多分何年も前に作ったかな?
あまり覚えてないー😂😂😂
食べ友よんでくれてありがとう😘
4~5年前の投稿だったわ🤣❣️
トローリ卵がトッピングされてて
めっちゃ美味しそうなジャージャー麺だったよん(●´ω`●)
私も今度は肉味噌掛けのジャージャー麺のトローリ卵のせ 作るねー✨⋆*✩⑅◡̈⃝*
甘辛良いよね〜今回は辛味使ってないんだよ〜
袋麺に粉末味噌?とオリーブ・オイルが付いていて 茹でた麺に掛けて混ぜるとよかったんだけど 肉味噌掛けにしたくて 具を炒めたフライパンに投入したら、味噌が固まっちゃって😅…💦
八丁味噌があったので溶いてまぜまぜで応急処置したよ。今度はレシピ参考にして
甜麺醤やコチュジャンとか入れてピリ辛麺作ってみるね😆
ありがとさーん😆
お元気ですか?
豚肉の粗挽きと玉ねぎを炒めて トッピングにセロリ、細ネギ、紅生姜、追いミョウガ、味変お酢ww
これは辛くないよー全然w
お好みで辛味追加すると良いかもです😊❣️