SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1つはガーリック醤油味
もう1つはカシスベリージャムに赤ワイン、コンソメ、バルサミコ酢を煮詰めたものを用意。アクセントにチリソースを加えました♪これが なかなかNiceな味(笑)
また、明日から頑張れます(^-^)v
美味しそう〜(*´﹃`*)
チリソース入りのソースも気になります(*´艸`*)
ガッツリお肉が食べたい時にいいですよね✨😋
ソースも二種類なんて手がこんでますね~(*^_^*)
このローストビーフ、私自身ビックリしてるんだけど超簡単に出来たんです(笑)
お肉を常温に置いてから塩コショウ&ガーリックして、本当は、待たなきゃいけないけどせっかちな私は、10分しないうちに焼き始め、焼き色ついたらタレ(醤油、味醂、酒、下ろしニンニク、下ろし玉ねぎ)で五分煮詰め 冷凍庫にいれただけ( ̄▽ ̄;)
冷凍庫は、早く食べたいから意味はありません(笑)ウチゴハンだから ま、いっかと試したら、あまりにも時短&ジューシィで美味しくビックリしてます(゜ロ゜)
こんなに簡単過ぎてゴメンナサイです。
ガッツリ肉食系な娘達にも大好評でした(^-^)vソースは、以前お店でベリーソースで食べて美味しかったので試してみました。冷蔵庫に生春巻きで余ったチリソースがあったので少し足したら大成功?(笑)
ピリ甘がバルサミコ酢の酸味とベリーの甘味と あって 素敵なマリアージュな味(笑)
これだから料理は止められない(*^^*)
今夜の料理は、モロビール、モロワインなメニューばかり(笑)
でも、実はワタシはゲコなんです(;o;)
だけど、こういう料理大好きなんですf(^^;
ナニーッ!!Σ(゚□゚*)オウチゴハン!
何と羨ましい‥ぜひ私を四女に🙏
二つ!
時短レシピ‼ L(゚□゚)」オーマイガ!
miccoさん♡せっかちさんだったんですね(*´艸`)
閃き✨レシピも簡単に教えて頂いて♡ありがとうございました(人´∀`)💕
でも、この寝かしつけている時にサラダの野菜刻み~ジャガイモ茹であげ~ローストして~の!仕事柄いつも3つ4つ同時進行してるから せっかちも身に付きました(笑)ホントはもう少し落ち着かないといけないんだけどf(^^;テヘヘ
四女ですか?大歓迎~ウェルカムカムです\(^o^)/
美味しいローストビーフが
出来ちゃうので 是非ともお試しくださいね!
目からドッサリ鱗が落ちます~(笑)
クリアになるカモですね👀✨✨
クリスマス🎄にチャレンジ出来ればやってみたいです(*゚∀゚*)♪
ありがとうございました♡
いや、マジで簡単なんだって(笑)
お肉も 常温でもっと時間おかなきゃいけないのに 10分くらいで もう焼きに入ったし(笑)
コロコロと焼きながらタレを回しかけること5分…あとジップロックにタレごといれただけ!→冷凍庫に 20分!!
ね、ね!?簡単っしょ(^-^)b
あえてのポイント?タレかな?
国産のニンニクと玉葱のすりおろしをたっぷりいれたからかな~飲みたいくらい美味しかった(笑)
とーる兄さんも好みの味で試してみそ!?