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手料理
  • 2012/08/22
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カボチャの肉巻き

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
カボチャ
1/4
豚薄切り
20枚くらい
胡椒
作り方
1
カボチャは中綿を取り洗ってふんわりラップしてレンジで3分。向き変え3分。爪楊枝をラップの上から刺してすっと通るまでレンジでチンする。そのまま冷ます。
2
冷めたら厚めの薄切りにして豚肉巻き、塩、胡椒する。
3
フライパンに油を引いて巻き終わりを下にし中火で焼く。焼き目ついたらびっくり返し全体を焼いたら出来上がり!
4
醤油をかけて食べるのがオススメ(^_^)v
ポイント

安上がりで簡単だが意外とウマい!ボリュームも有り。冷凍可。醤油プラスマヨネーズもイケます!

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