• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/28
  • 548

海鮮野菜炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
キャベツ
お好みで
玉ねぎ
お好みで
もやし
お好みで
舞茸
お好みで
豚肉
100g
シーフードミックス
60g
お酒
大さじ1
醤油
大さじ1
トンカツソース
10g
作り方
1
豚肉を炒め、火が通ったらシーフードを炒めます。
2
野菜を入れて、しんなりしたら酒、醤油を大さじ1づつ入れます。
3
隠し味のトンカツソースを入れて出来上がりです。
ポイント

あまりの野菜をたっぷり使い、冷蔵庫に眠ってる小袋のトンカツソースを使いました^^;
定食屋さんの味です^ ^

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)