SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は厚切りベーコン、玉ねぎ、マッシュルームを加えています。
今回はバターは使用せず、ベーコンの脂だけで炒めました。
やはり前回と同じく、ベーコンはカリッとさせたかったので、パスタと一緒に茹でず、先に炒めて1度取り出し、最後にチェダーチーズを入れるときに戻しています。
ワンパンパスタは水分量の調整が命ですが、今回もとてもうまく行きました。
濃厚濃厚〜♪♪
もうわが家のカルボナーラはこのレシピばかりです。
今はチェダー100%のスライスチーズがないか探しています(今回使用したのは60〜70%使用)。
今日も美味しくいただきました❤︎