SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は漬かり過ぎだけどこれまた美味しかった。
酢がしっかりしてて💕
また作ろー♥(ˆ⌣ˆԅ)
新鮮な鯖を〆鯖にしたから美味しかったよ。
一昨日〆た鯖だったから漬かり過ぎくらいだったけどお寿司にしたらちょうど良かった🐟
食べたいですーーー♡♡♡
鯖、大好きです!!!!
お体の具合いかが?
新鮮な鯖が手に入ったから〆鯖作ってお寿司作って美味しく頂きました✌️
いつももぐもぐありがとうございます。
鯖寿司😍しめ鯖大好きなんです~
お昼前に富士子さんの鯖寿司みてしまったら、お腹がぐう~(≧◡≦)💕となりました。肉厚でとてもお上手でおいしそうですね💕💕ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
ららさんのスナップ見てたら思わずもぐもぐしてしまいましたー😊
新鮮なお刺身やコメダ スガキヤ
親近感を感じます💕
コメント ありがとうございました。
富士子さんは富山なんですか⁉️私も北陸 福井です(≧◡≦)これからもどうぞよろしくお願いいたします💕😊
あーだからセイコガニなんですね。福井はセイコガニってよびますよね。
石川 富山は香箱蟹なんですよw
これから美味しい季節てますね💕
お待ちしてまーす\(^▽^)/
絶対に上品でおいしいはずだよー
日本海のお魚は冷たい海で身がギュッとしまってるからさばを三枚おろしにしてもピーンと立つのよ!
すごいでしょ!
今度食べに来てねー(*ˊૢᵕˋૢ*)
そんな衝撃写真、またお願いします〜。