オイルは様子を見ながら足していく感じで!ボールで熱々のパスタと和えてサッサと食べましょう👍🏻
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らか新芽を摘んで、アボカドオイルとパルメザンチーズ、松の実と岩塩入れてガーッ
春菊の爽やかな香りが美味しい♪
黙って出されたら、バジルとは少し違うし、これは何の香草?って聞いちゃうかも😆
ブリーのまろやかな旨味とペッパーミックスのピリッとが合わさって、パスタによく絡む〜😍
心はまだざわついてますが、こんな時こそ食のありがたさに感謝したいと思います🙏🏻✨
😊
春菊をガーッとしながら、どんな味になるんだろう?とドキドキしましたが、苦味もあまりなく、新芽のよい香りに癒されました✌️
機会があったらぜひトライしてみて下さい!
ペッパー多めがオススメです👍🏻
どんなお味なんだろう〜って想像してしまいますね✨✨
爽やかさ、体験してみたいです☘☘
目にも鮮やかなパスタになりました!
お味は「へぇ〜これ春菊なの?」て感じでしたよ😊
あいさんもぜひやってみてくださいな😄
このグリーンは春菊だったのね😉✨
春菊のよい香りが届いてきそう😍
食べたいっ‼︎
悶絶〜するわぁ💕💕
新鮮採れたて春菊..
なんてステキなんでしょう(≧∇≦)
ほんと、緑黄色からめパスタ😃
いつもの春菊とはちょっと違ったテイストになってびっくりかも😁
てっぺんに葉っぱ刺したらハタ坊みたいになっちゃったよ😅
赤塚不二夫的なw
おちゃわんさんもぜひトラ〜イ!
菜園って響き、ステキだわぁ
でもね、うちのは THE はたけ💦
うちは兼業農家で、田んぼあってコシヒカリとモチ米作ってるの
畑ももとは田んぼだった所だからかなりの広さ、花と果樹も植わってる✌️
今は義母がせっせとやってるからいいけど、私も老後の楽しみにそろそろ本腰入れて畑やらなくちゃな〜て思ってます😃
幸せ者だねぇ。
... &...
とっても幸せな老後確定〜‼︎
ですよぉ〜 🌿🌿🌿
レストランみたいだわ〜😍
ブリー、そのままでも美味しくて…
真ん中パクパク食べちゃったら先っちょの三角しか残ってなくて、苦肉の策でこんな切り方〜(*´∀`)アハハ♪
めちゃくちゃ美味しそう😍
春菊ジェノベーゼ美味しいですよね。
チーズとの相性も良さそう😆
このメニュー、注文したいです✋
私、初体験だったんだけど、これいいですね!
身体にいいもの食べてる〜て思えてテンションも⤴︎上がりました😁
これから紫外線も増えるし、ビタミンを意識して摂らなくては!
うちのは注文入ってから畑行って春菊とってくるパターンなので、しばしお待ちを…
そして「あら〜おばちゃん元気だった?そう言えばさぁ」なんて近所の人と世間話に花が咲いてなかなか帰ってこないシステムとなっております😅
こんにちは!!
春菊のジェノベーゼ🌿私も前から興味津々で、いろいろなレシピを見てきました←見るだけ😂💦💦
いつも作りたいって思いつつ、そのままになっちゃってて😃
あまねこさんのスナップ見たら、やっぱり作ってみなくちゃ〜🙆ってやる気スイッチが入りました...♪*゚
色々あるけど、あまねこさんのレシピをお借りしたいと思いまーす😍💝💝💝
ちなみに、、ミキサーでもいいのかなぁ〜(;;゚;3;゚;;)
スナップ、レストランみたい〜💕💕💕
ワインにもぴったり〜なパスタ😍❤️
って、レシピ見直したら、松の実か2個書いてあったし、すべて適宜だし…😁
いい加減だけど、SDの皆さんなら大丈夫かな〜✌️と甘える…
量があるならミキサーでもいいかも
私は試作のノリだったので、スムージー作るブレンダーでガーッとやりました😋
私のことは、あまねこちゃんでも、あまちゃんでも呼び捨てでも大歓迎♡
桜央里さんのことも『さおちゃん』でいいかな?
こんなやつですが、これからもよろしくお願いです🙏🏻
お返事さっそくありがとぅ〜🙆⤴️
もちろん❤️さおちゃんでも全然嬉しいですよ〜(๑>ㅂ・๑)♡*. °
量があるならミキサー( ・∀・)b OK!なのですね😆💕
美味しそうな春菊が見つかったら買ってきてさっそく作らせてもらいますね〜ヽ(*^^*)ノ
こちらこそ、これからも😃🙏
( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚