• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/08/08
  • 792

冷たい茶碗蒸し・細かくして煮込んだ稲荷揚げを混ぜ込んだおにぎり・稲庭うどん、肉汁つけ麺・キュウリとトマト

みんなの投稿 (5)
食べやすさを一番に考えたメニュー。
食べ過ぎた。😅😅😅
稲荷を細かくしてお握りに👍
これ、間違いない…美味しいヨ😋

稲庭うどん 私も好きっ。
喉ごしが良い。(⌒‐⌒)
美也子 から ☆Yumi☆
先日油揚げだけ煮て、冷凍しておいたの。ちらし寿司の具とかにも良さそうだよ。😄😄😄👍
☆Yumi☆ から 美也子
うちの母がよく稲荷を煮て 貰うんよ。
冷凍庫にある!(笑)

お稲荷さん以外にも利用法あるね
美也子さん アイディアありがとー
(*^^*)👍

使ってみるね!
そういえば、きしめんにも甘辛く煮たお揚げさんがのってるの。
麺にもいいよね。😍
もぐもぐ! (133)
リスナップ (4)