SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私のは煮溶けてジャムになりましたw
甘酸っぺルバーブ美味しいので大好物です😋♪♪♪
私の故郷の長野ではルバーブ💕
産地なんです\(^^)/
真っ赤なルバーブで私も去年ジャムを作りました(-^艸^-)
今年もジャムにしたりコンポートにしたりしてみます(´∇`)♡*°
食物繊維が豊富ですよね\(^^)/
どんな味がするんでしょう?果物系野菜系?ですか?( ・◇・)?