• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/17
  • 2,117

サーモンのカルパッチョ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
玉ねぎをうすくスライスし水にさらす。
サーモンとアボカドを切る。
2
皿にサーモンとアボカドを交互に並べ、水を切った玉ねぎを乗せる。
3
ポン酢とオリーブオイルを同量位づつ合わせて、ドレッシングを作る。
私は空き瓶に2つを入れて、シェイクしています。
4
②に③のドレッシングをかけて、出来上がり!
ポイント

簡単なのに、とてもおいしいです

みんなの投稿 (1)
秋なのでサーモンのカルパッチョ
もぐもぐ! (17)