• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/10/30
  • 92

スキッピーでカボチャ🎃のサラダ

レシピ
材料・調味料 (2〜3人分)
冷凍かぼちゃ
6〜8カット
スキッピー
適量、お好み
りんご
1/4個程度
ウインナー
2本
作り方
1
かぼちゃ、お水少しを入れ、ルクエでレンチン
2
柔らかくなったかぼちゃにスキッピーをまぜる
3
2に、キューブにかっとしたりんごと、ウインナー2本を輪切りにしたものを入れて混ぜる。完成!
みんなの投稿 (1)
カボチャのサラダが大好きなので、ピーナツバターで作ってみました🎵甘味が効いたお料理が好きなので、ピーナツバターこってり感とカボチャの甘味がGOOD👍でした。

冷凍カボチャ8カットくらいをルクエでレンチン、スキッピーを投入して混ぜる。りんごのキューブ、ウインナーを2本輪切りで入れて、混ぜるだけです。胡椒を追加しても良いかも。

#スキッピー #SKIPPY #ピーナッツバター #かぼちゃ #かぼちゃサラダ #サラダ #アンティエ #ウインナー #りんご
もぐもぐ! (19)
リスナップ (2)