• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/01/12
  • 1,534

大根おろしとツナの和風スープパスタ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
いつも何時ものパスタがスープになりました。
(…だってなんか寒いしね。)

ヤマサ昆布つゆ大さじ1、ヤマサ昆布つゆ白だし大さじ2、みりん大さじ1に、お湯200ccを注ぐだけという手抜きスープ。
(…だってなんかキッチンも寒いしね。)

注:もみ海苔をお忘れなく。(忘れた)
注:
煮麺と見せかけて決して煮麺ではありません。
パスタです。ぱ す たっ!
😂暖かい素麺(温麺)かとおもいました〜

すっきり、さっぱりして美味しそう。味のある器ですね😊
nori.co.jp から はやちん
おっ💡
注意書きしといてよかったな!
って思わせてくれるコメントありがとー^ ^ノ
もぐもぐ! (101)
リスナップ (8)