• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/01/05
  • 681

お節のリメイク料理♪ ポーク&プルーンの赤ワイン煮 正月菜&ハム&木ノ子のパスタ(^人^)

みんなの投稿 (3)
栗の甘露煮は生クリームとラム酒に混ぜて大人モンブランで ごちそうさま!
黒豆は、パウンドケーキに混ぜていただきます(^-^)/
プルーンの甘酸っぱ〜ブヒブヒ🐽
美味しそうだから…
一先ず自分の鼻を鳴らしてみました🐽🎶🐽🎶

いい絵だなぁ〜ブヒブヒ!!!
wa-vie から シロー
シローちゃん
ありがとうございます\(^-^)/
もぐもぐだけでなく ブヒブヒボタンに一票!
でも あったら年がら年中ブヒブヒだな、こりゃ(笑)
プルーンの甘さが絶妙でブタちゃんも柔やわで美味しかったよ♪
もぐもぐ! (77)
リスナップ (4)