• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
鶏むね肉を★でマリネし アイラップに入れ バーミキュラに湯を沸かしてドボン
予熱調理で冷めるまで置き 氷水で急冷し 切り分ける
2
茹でたカリフラワー りんご 晒した赤玉ねぎと1を盛り付け 刻んだオリーブ アンチョビ オリーブオイル 塩 胡椒を混ぜ 掛ける
みんなの投稿 (1)
りんご🍎りんご🍏ですみません💧
りんご富豪なもので😂


#簡単料理 #サラダ #おつまみ #肉料理 #保存食/常備菜 #野菜料理 #フルーツ #ハム/ソーセージ/ベーコン#鶏ハム#サラダチキン#カリフラワー#オレンジカリフラワー#りんご#りんごのサラダ#りんごのおかず#タプナード#ブラックオリーブ#アンチョビ#バーミキュラ #ワインのお供
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)