SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なぜならお米の一粒一粒に卵をまとわせることがパラパラにする大事なポイントだし塩だけでもイケるのは卵の風味がいいからです。そのためにも卵に火を通し過ぎないことが大事です(^-^)
とても美味しそうです☆
エビアレルギーになってしまった私には憧れの炒飯です😍💕
チャーハンは本当よく作るので
今までで一番多く作ってきた
料理だと思います(^-^)
エビをいれると味はもちろん料理の彩りもよくなりますよね💕
チャーハンは昔からよく作っているので得意な方の料理です(^-^)
日本酒のおかけでふっくらパラパラです♪
僕も普段はエビはあんまり入れないんですけどね(^_^;)
本当は違う料理を作ろうと思って買ったんですけど面倒になってチャーハンにしちゃいました。
ああもう是非是非(^-^)
また作ってくださいね♪
塩味だけのあっさり味なので
食後のチャーハンいけちゃうかも♪
そんなそんな(^_^;)
どうせなら丸ごとどうぞ( ^ω^)_♨
卵が固まりきらないうちにご飯と絡めるように炒めていきます(^-^)
そんな大層なものでは…普通のチャーハンですから(^_^;)
綺麗な仕上がり…アタシも綺麗なスナップも撮れる様に頑張ろ!
本当は春巻きを作ろうと思っていたんですけどなんだか面倒になってチャーハンになっちゃいました(^_^;)
アタシにも配達 よろしくぅ〜꒰ღ˘◡˘ற꒱
お店で出てくる炒飯だっ😆😆😆
中華とか全然作ったことが無いので、日本酒炒飯、挑戦してみたいです❗️
私もできるかな⁇
チャレンジします(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ああもう是非是非試してみてください(^-^) 時間もかからないのでいいですよ♪
絶対出来ますよ(^-^)
是非是非作ってみてください♪
もうこれは料理人の域ですよ👍
凄く美味しそうです😋
いやあ(^_^;)褒めすぎですよ…
そんな大層なものではありません。
金色炒飯目指して作ったよ♪
炒飯中毒なので頻度高めです(^_^;)