SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料は一晩甘酒に漬けた鶏胸肉と冷蔵庫にあった野菜です。
甘酒に漬けたのと圧力鍋調理の相乗効果で、鶏肉がパサつかずにしっとり柔らかくて美味しく仕上がりました。
☆レシピメモ
鶏胸肉 300g
玉ねぎ 小さめ1個
人参 1/3個
にんにく 3個
トマトソース 170g
甘酒 120ml
ヨーグルト 大2
ローリエ 1枚
ブロッコリー
キャベツ
エリンギ