SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジビエ満載コースでお願いして。
鹿と鳩、フォアグラ、トリュフのトゥルトはさすがの断面。ソースからピュレから全てが素晴らしい。
デセールに至るまで満足。
大好きだー😭
ソミュール・シャンピニー ポワイユー 2007 クロ ルジャール
ジビエ、うらやましい💕
コンソメが素晴らしく。
雉そのもののお料理も好きです。パイ包みとかも。
和歌山の食材を上手に使って東京ではできないことをされている感じです。
きっと私が酔っているから😱
多分(間違いなく)私より20歳はお若いであろうちこさんを、 本気で尊敬します❗
なぁんて言ってると、ストーカーみたいで変ですね😢
すみません🙏でも、食べる=生きるっていう根本が、ちこさんのスナップには感じられて。
ありがとうございます✨
20歳も若くないですよっఠ_ఠ尊敬だなんて。
わたしこのコメの時ほんとに嬉しくて嬉しくて泣きそうなぐらいでした。
わたしも酔っていたかも(笑)
リスナップとかで人目につきたくなくてちょっとおいてお返事しています。
ゆっくりゆっくり噛みしめましたよ。
食べるって生きるってことなんだな、と実感して以来、食に関してはとても大事にしているとは思っています。
生き物の命をいただいて、生産者さんなどの取った育てた釣った作ったものいろんなことに感謝感謝の毎日です。