2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらも桜がほぼ満開になっています🌸
やっぱり桜って大好き♡♡
キレイですよねーー٩(ˊᗜˋ*)و⤴︎︎⤴︎︎
今日はお散歩コースの近所の大きめの公園でお散歩しながらのお花見でした ·͜·
(桜の名所でもなんでもないけど、結構たくさん桜が植えられてるし、ほとんど人がいないから、桜を独占出来ます( *°∀°)b)
明日、明後日の週末には桜の名所に行きたいなぁ♡♡
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
世界の食卓探検隊です(`・ω・´)ゞ
現在はイタリア探検中🇮🇹
今日はユウキ食品さんのサイトのおいしい世界ごはんにあるレシピです🍴
『魚介たっぷりのスープチョッピーノ』
お魚焼いたり、煮込んだりちょっぴり手間がかかったけれど、ものすごーく美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و⤴︎︎⤴︎︎
やっぱりブイヤベースの素がイイのかな?🤔
アサリとタラを入れただけなのに、旨みがスゴいの
(`・д・ノノ゙☆パチパチ
❁作り方❁
https://world.youki.co.jp/world-table/italy02/
私はタラとアサリで作りました(*´∀`*)b
追記
忘れてました💦エビ入ってます🦐( *´艸`)
#世界の食卓探検隊
#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#snapdish
#マヨルカ島の塩
#完熟赤胡椒
#ブイヤベースの素
#ミニエクストラバージンオリーブオイル
美味しそう💞
こちらも満開🌸
でも夜はちょっと肌寒い
でもきっと宴会してる人はいるわね
明日はいいけど明後日はこちらは雨みたいよ~
見にきてくれて、ありがとー💕💕
こちらも日曜日は雨かもって言ってたな☔️
今日は金曜日だからねー😆
桜の名所ではお花見宴会してるグループもいるだろうね😆
夕方のローカルニュースではライトアップされたお花見名所からの中継だったよ📺
さっきひろりんの所でも見た
スープチョッピーノだ!
あさりと鱈の組み合わせも
美味しそう😋🤍
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
こちらも満開🌸🌸
あとで実家に行くから
途中川沿いの桜を眺めながら春を感じてくるよ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
前投稿の鶏肉のアンチョビトマト煮も好みだったけど、こちらの魚介のスープチョッピーノも絶対好きな🫶味だと思う*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
めちゃくちゃ美味しそうしか言えないけど魚介の旨みとユウキさんのプイヤーベースの素が美味しそうだね🤤
今日は何処かに桜🌸見に行くのかな?
私も夕方から上野に桜🌸見に行ってからの飲み会🍻です❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
見に来てくれて、ありがとー💕💕
おっ!!
ひろりんも早速作ってるんだね( *´艸`)
後で見に行こーᕕ( ᐛ )ᕗ
ブイヤベースの素で旨みが凄いことになってて✨️めちゃウマだったよ😋
ワインに合いまくり(*♡~♡*)
桜並木ドライブ、最高だね(*`ω´)b
桜の大好き♡♡
見に来てくれて、ありがとー💕💕
チョッピーノ🇮🇹
めちゃくちゃ美味しい(*´∀`*)b
ブイヤベースの素の旨みが凄いの!!
今日は朝早めの時間に、混む前の桜の名所に行ってきたよᕕ( ᐛ )ᕗ
まだ完全な満開ではなさそうだったけど、キレイたったー🌸
やっぱり桜って大好き(*^ω^*)
いっちゃんは上野公園でお花見✨️
からの飲み会ーー🍻
楽しそう٩(ˊᗜˋ*)و⤴︎︎⤴︎︎