SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜を水で煮た後、残っていたローストビーフのタレを加えて煮詰めたところに豆乳を追加。ホタテは解凍後、パスタが茹で上がる2分前にパスタ鍋に入れて火を通しました。
ローストビーフタレは醤油ベースに玉ねぎの旨味、ニンニクの香味。便利ですが、味がそれに支配され易いので注意が必要ですね〜。今回は輪切り唐辛子と豆乳、鶏ガラスープの素でカモフラージュできました。
まだまだ足し算の料理ですね^_^;