• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/30
  • 688

八宝菜春巻き

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
八宝菜
適当
春雨
適当
作り方
1
作った八宝菜を
適当に分けて

春雨を入れて
水分がなくなるまで
炒める。
2
若干春雨に芯が
残っていても

冷ますまでに
芯もなくなるので
大丈夫です。
3
冷めたら春巻きの皮に
巻いて揚げたら完成。
ポイント


八宝菜万歳!!

また味が変わって
思った以上に美味でした。

適当に作ったら
まさかの大成功\(^o^)/

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)