• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/06
  • 5,520

HBコーン食パン

レシピ
材料・調味料
強力粉
240g
コーングリッツ
40g
砂糖
30g
3g
牛乳
180ml
マーガリン
15g
コーン(水切りしたもの)
100g
ドライイースト
4g
作り方
1
パンケースにドライイースト以外の全ての材料を入れる
2
自動投入口にドライイーストをセット
3
早焼き、焼き色は標準でスタート
4
出来上がり♪
ポイント

1斤用のレシピです。
パンケースにドライイースト以外を投入する時、真ん中が高くなる様に入れ、牛乳は山の周りに注ぐ様にします♪

みんなの投稿 (1)
クックパッドで自身が掲載しているレシピのずぼらversionですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
もぐもぐ! (5)