具は小さめにカットすること*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ椎茸を入れても美味しいです♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油で炒めてから炊き上がったご飯に混ぜるタイプ♪
炊き込むタイプより、鶏の油や味がしっかり出て美味しい〜ヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
あたしはこのかしわめしで育ったようなもんです♡笑
レシピ見たらわりと簡単なんですね😃
和食があまり得意じゃないので今度がんばって作ってみたいな💞
さめてもおいしいもんね(^-^)
うちの祖母は、炊き込みご飯残ると、次の朝焼きおにぎりにしてくれたの思い出したよ。
美味しいですよね〜👍👍
ありがとうございます|o´艸)。oO(Thank you)
むっちゃ簡単ですよ〜٩꒰。•◡•。꒱۶
和食苦手とかまたまた〜!!!
それむっちゃイイ゚+.(◕∀◕)゚+.
今度やってみます♡
ナイスな情報おおきにっ♪(o´∀`o)ゞ
嬉しいな*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ
お醤油が甘めなので、こってり美味しいかしわめしになります✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。
かしわって関東じゃ通じないってホンマかな??
それ聞いたらうちのおばあちゃん喜びます♡
リスナも(*´∀人)ありがとうございます♪
いつまで経っても可愛いおばあちゃんなんです꒰*´艸`*꒱
妹が神奈川へ結婚して行ったときお店で『かしわ』って言ったら分からなかったらしいよ。
やっぱりそうなんですね。。。
あたし絶対関東住まれへん〜笑
未だに神戸からいろんなもの買って帰るよ♪
私も関西から出られへん!!
あたし博多やけど、同じく西日本なやからか関西は住みやすいです*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノだーいすき♡