• お気に入り
  • 338もぐもぐ!
  • 41リスナップ
手料理
  • 2013/09/27
  • 1,348

紅麹角煮🍻

みんなの投稿 (40)
濃厚な感じがたまらない💕
たまりませんね…


たくさんのもぐ、
リスナップもありがとうございます!!
色、照り、美味しそうです。😍😍😍
うわぁ
たべたーい!
Appleちゃん!!!エクセレント!
こんな色はなかなかでない!!
柔らかそうなの写真でわかるわーー
(❁˃̶ॢ⌄˂̶ॢ)°*ೄ✩°̥࿐୨୧食べたいーー
こりゃ〜泡盛といきたい!!☆(≧∀≦*)ノ
よだれもーーーんo(>◡<)o
かぶりつきたい♡
これは…
素晴らしい出来ですね!
鹿児島人の私がいうから間違いない‼︎
照り照りたまらんですね👍
かぶりつきたい😍

ペペロンチーノにリスナ(。uωu)ァリガト♪ございます。
這個顏色特別討好,Apple San 的料理總是令引起食欲的,紅麴相信是從台灣帶過來的吧。
🍎ちゃん!たくさんモグモグリスナもありがとうね😆💕バタバタ週末終わりなんか疲れがどっと😆ゆっくりモグモグするね〜💕また本格的な😍沖縄の豚肉や私も行きたいよ🐷😆💕
どうしたらこんなにテリテリするの?
めっちゃ美味しそうだよんー♡
すんごい照り照り❤︎
めっちゃ美味しそう(*´∀`*)
いつかこんなん作りたいわぁ〜な
てなことでフォローさせてくださいね〜(*´∀`*)
テリがたまんなーい*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
apple から 直樹
直樹さんありがとう*\(^o^)/*
apple から miyako
みやこさん:此方こそありがとうございます😋
apple から 美也子
美也子さんありがとうございます*\(^o^)/*
sudapさん:ありがとうございます😊
apple から hi-ra(ひいら)
ひいらさん:ありがとう*\(^o^)/*沖縄遊びに来た時ね〜😋
apple から おりぃ
おりぃちゃんありがとう*\(^o^)/*嬉しい〜😄
apple から そらのんみこ
かおりちゃん:ありがとう*\(^o^)/*泡盛と合う!!合う!!😋
apple から のっちゃん
のっちゃんありがとう*\(^o^)/*嬉しい〜♪♪😍
apple から ちびくま
ちびくまさん:ありがとう*\(^o^)/*鹿児島の豚と鶏美味しい〜〜〜😍
ひろちゃん:ありがとうございます*\(^o^)/*
apple から CHINAMI
此方こそありがとうございます*\(^o^)/*
apple から rick chan
Rick謝謝你!紅麴和酒糟入菜是我小時候奶奶常煮的口味,所以很喜歡這一類的料理,紅麴是託台灣的朋友來沖繩帶給我的,手工做的很香醇!現在台灣要找到天然又不含添加物的很少了😭
apple から 😄Koro🌺
koroちゃん:何時もコメントありがとう*\(^o^)/*本当に嬉しいです‼🍎
apple から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさんありがとう*\(^o^)/*
apple から shooooco
ありがとうございます*\(^o^)/*宜しくお願いします😄
apple から honami
ほなみさん:ありがとうございます😊
蘭さんありがとうございます*\(^o^)/*良いね〜台湾の友達沢山居る!!胡瓜の漬け物微塵切りと豚の挽き肉、ニンニク、混ぜて蒸すも美味しいよ‼
コメありがとうです!
友達に聞いて今度作ってみようかな☆
Looks great
( ̄▽ ̄)コレは♥ヤバイ過ぎ〜‼‼‼
きゃぁ〜なんて‼
美味しそうな⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
作りたい!!!!

作り方教えてほしいです((*´∀`*))
apple から ゆい
遅くなってすみません🙇今気付いた‼
三枚肉塊10分間湯がいて、好きな大きさ切って(1cmぐらい)、鍋に油無しそのまま肉を色付くまで焼く、余分な脂出す!!
調味料は:紅色麹(無くでもok)、醤油、酒、氷砂糖、ニンニク(多め)、ネギ、昆布だし、水適量煮る‼
めっちゃ、トロトロに煮えてそう〜✨
御飯が進みそう。😊🎉🎉🎉🎉
apple から yuki
yuki ちゃんありがとう*\(^o^)/*
ご飯進むよ🍚🍚🍚危ない‼︎😄
もぐもぐ! (338)
リスナップ (41)