• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2020/06/30
  • 1,918

るん♪の料理 とり胸肉のピカタ♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
粉チーズが切れてたので、シュレッドチーズを卵液に混ぜ込み焼きました😊
トローンとしたチーズとジューシーな鶏肉が美味しい♪
#焼く/炒め物 #肉料理 #チーズ
シュレッドチーズでチキンピカタ~衣がとろりんとして鶏胸肉のジューシーな味わいも包み込んでくれるって〜最高じゃないですか!!

るんちゃん~♪のお料理はもちろん、盛り付けいつも素敵だね✨✨✨
るん♪ から とんちん
とんちんさんおはようございます😃
粉チーズよりもトローリするのでお肉もコーティングされてるのか?ジューシーです。
お皿の盛り付け、難しいですよね💦良さそうに見える角度から撮ってます😂笑
褒めてもらえて嬉しいですっ🎶
もぐもぐ! (163)
リスナップ (26)