• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2018/09/13
  • 1,870

とり胸肉のピカタ♪

レシピ
みんなの投稿 (7)
カレー粉とニンニクを少し下味に加えました🎶 ピカタ作ろうと思ったらいつもパルメザンチーズが無くて溶けるチーズになってしまう😂💦これはこれで美味しいんだけど…
買い忘れる癖どうにかしたいなぁ😅(マスタードも忘れてるし)

添えもんは豆苗(湯がいたのと生のを)、レタス、コーンのサラダ🥗🎶
待ってましたの鶏料理🐔💞
ムネ肉のピカタ大好き😆カレー粉とニンニク、有りだね!
粉チーズとマスタードは私も定番でっす😙買い忘れドンマイるんるん😂🎶美味しいから良いのでするん🎶
るん♪ から 七海
鳥仲間の七海さぁーん🐔💓🐔
ピカタ作るときに限ってパルメザンチーズ切らしてるんですよー😂今回はマスタードも💦笑
だからといってメニュー変えないです🤤るん🎶
七海 から るん♪
そうそう‼︎材料無ければ無いなりに工夫するのがお料理上手だるん🎶🤤
るん♪ から 七海
💓嬉しいお言葉ありがとうでするん🤤🎶
るん♪ちゃん‼️
美味しそうなピカタ💕
胸肉でもニンニクやカレー粉を使うとコクが出て美味しそうですね!

トロッとかかった赤いソースが食欲そそります!
付け合わせもとてもお洒落❣️
るん♪ から とんちん
とんちんさーん😊
胸肉を美味しく食べられるピカタは鳥好きとしては嬉しいレシピです✨魚の時にはカレー粉を使ってましたが鶏肉にも使ったら、またいつもと一味違うピカタになって美味しかったです😋
赤いソースはケチャップ直掛けで…マスタードを忘れたのは痛かったですね😂💦笑
コメントありがとうございました🎶
もぐもぐ! (146)
リスナップ (28)