• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (5)
博多地鶏、広東腸詰、棗、栗、どんこ。
オイスターソース等で下味を付けた後、蒸しでd( ̄  ̄)
ここで広島世羅のロゼワイン。
よく見ずに買ったら甘口だた(T ^ T)
いや、美味しいんですよ、世羅ワイン!
でもこれはオデザなワインだったんだな( ̄ー ̄)(泣)
\オイシソウ/
 ∧_∧
( ・∀・)チラリ
∪ ∪)

クールなビジュアルの中にほっこりがチラ見えするやまださんのお料理とお酒がいつも楽しみです(笑)
やまだ から まる(丸大豆)
涼しくなって、猫が活動的になってしまいました(汗)
鮟鱇狙ってたくさいですd( ̄  ̄)
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)