SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小松菜の煮浸しって……好きなんだけど、ちょっと見た目も味も地味?!
だけど、ぶりちゃんのこの小松菜は
ごま油でサッと炒めてから煮るからとっても色艶がいいのー!!
さらに今の時期の柑橘を添えて好みで絞ると……(´◉ ω ◉`)洒落たお味になーーーる!!
酸味が加わると、ちょっとサラダ感覚??になって違った感じを楽しめます。
これから煮浸しは炒めてから作ります!!(´∀`,,人)♥*.
ぶりちゃん、素敵なレシピありがとう〜〜🎵
……………………………………………
昨日はぶりちゃんのとこで
オオイヌノフグリやらヘクソカズラやら
お犬さまのタ◯タ◯の話やら……もっこり盛り上がってましたね〜〜(〃ω〃)
たまーにコメ欄の数が飛び抜けて多いのを見つけてチラッと覗くと
大抵、あまり生きるのに関係のない楽しい話だったりするので
わたしも嬉々として飛び込んでしまいます(๑⊙ლ⊙)ぷ
くだらないことって
なんでこんなに楽しいんだろう。
あぁ。やめられない笑
でも、そんなちょっとしたくだらない話でやたらと盛り上がれるペコリが大好きです(´∀`,,人)♥*.