塩鮭の場合は、塩っぱくなるので、塩コショウはなしでもOKです。塩みかんの量も調整してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今が旬の秋鮭とのコラボ✨
鮭は無塩バターでムニエルにして、
タルタルはゆで卵+マヨネーズ+塩みかんを混ぜただけ🙌
マヨネーズを使ってるのに、みかんのサッパリした香り😆鮭にもやっぱ合う❣️
#スナップディッシュマーケット
綺麗な色合いの塩みかんタルタルがけの鮭のムニエル🐟とっても美味しそうです😍
レンコンチップも食欲そそります😋
魚に柑橘系って美味しいですよね😊
みかんのサッパリした香りが鮭の美味しさをアップ⤴️してくれますね☺️
頂きたいです💕🥰
鮭もいい感じに焼けてるし、飾ってあるれんこんも美味しそう❤️
今週はあっという間に木曜だったわ、頑張りましょうね👍
さっぱり系の
塩みかんタルタルが
たっぷりかかった
鮭のムニエル
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
゚+。:.゚(*゚Д゚*)キタコレ゚.:。+゚
食べたいよ~(´□`*)アーン…💕︎
うちも昨夜はタルタル
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
我が家はチキン南蛮だったよ︎💕︎💕
おそよ🙋︎💕︎
すっかり塩みかん
定着してるねー
あたし今週末かな
届くの🙃
見てるだけで
呑めちゃうよ (´艸`)
←朝礼さぼってスナしてる人 👅
こんばんわです🌙
今日もお疲れ様です❣️
塩みかんとマヨネーズの組み合わせ、すっごく美味しくて何にでもかけたくなっちゃいます😋
旬の幸ってやっぱり美味しいですねー💕お料理しててもウキウキしちゃいます。
レンコンチップ焼け具合を確かめてたら半分くらい食べてたという🤣
こんばんわでーすっ🙌
今日もおつかれさまです🌠
お魚の皮面、パリっと焼けてるの大好きなんですよー💕バター入れて無駄に皮面を更に焼くという(笑)
レンコンはオーブンで焼いたのをのっけました😍これを単独でタルタルにつけてもウマー😋でした‼️
あっという間=忙しいです🙌
毎日大変ですが、美味しいもの食べてボチボチ頑張りましょうね💕
こんばんわーーー🌃
今日もおつさーん🍻
塩みかん+マヨの組み合わせが、間違いなさ過ぎて何にでも付けたくなっちゃうのよ❣️サッパリmagicでカロリーを忘れる🪄✨笑
あーーー‼️
チキン南蛮好きぃぃぃ😍
聞いたら途端に食べたくなるよー❤️
明日の晩御飯、チキン南蛮にしようかなー😋
今夜もかんぱーーーい🍻
こちゃでもこんばんわーーー🌠
塩みかん🍊
ホントびっくり美味しい出会い💕
お魚系もにめっちゃ合うから、◯忠さん行きまくりかもよー⁉️
届いたら味見(少しだけ)してみてー。色々妄想が止まらなくて仕事中ニヤニヤしちゃうにぃ😍
わぁ(∩´∀`∩)秋を感じる秋鮭ムニエルに
塩みかん🍊のタルタルですか🤩❣️
まろやかフルーティな味わいに
なるんですかね🤔❓
めっちゃ味わってみたいです( *´艸`)
ムニエルのバター感も
柑橘の爽やかなタルタルで
さっぱりと戴けて
おかわりしちゃいそうです😋
こんばんわーーー🌙
今週もお疲れさまです💕
秋鮭って、私の中ではサーモンに比べて癖あるしたまーに皮部分が生臭い時もあったりするので、皮カリカリにするムニエルが好きです😍
塩みかんタルタルのおかげで、めっちゃ爽やかな香り🍊✨私的にはお魚に合わせるのがすごく好きです🙌
※肉にも合わせまくってますけど🤣
元々、柑橘の香り大好きなので、無くなるの早い💧次のイベントまで持つかしら😂