SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
呑んだことなかったけど、
あま~っ!!
赤そばを使って作ってるからですかね🎵気になります(*^^*)
そんなに甘いならデザート材料に使えそうですね❤(*´︶`*)
ピンクで可愛いですよね(*^^*)
そばの香りが痕でふわってきます(*^^*)
でも、私には甘すぎて…(^^;
牛乳で割ったら、ちょっと飲みやすくなりました(笑)
いっぱいまだ残ってるの、どうしましょ??(((^_^;)
デザートにどう使えばいいか、わからへん~(>_<)(笑)
私、麹甘酒でたまに作りますよ♡生クリーム加えると濃厚な感じになります。かけるソースでアレンジも出来ます(*´︶`*)
早速のアドバイスありがとう~(>.<)☆
固めるの、なるほど~☆
生クリーム入れたら美味しそう~♪
やってみよ~♪
ありがとね~♪☆