• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/16
  • 325

リゾットモーニング!

みんなの投稿 (2)
大好きなグリルチキン入りです。
出来上がり後に混ぜました。

トマトベースのスープにて、煮込み、最後レモン汁とローズマリーを香るまで火を入れました。食べる時オリーブオイルをかけて食べました!

サラダは、ゆで卵をほぐし、ハムと小松菜を痛め冷ましたものを、葉っぱにマヨ塩コショウ、オリーブオイル少しで、ザクザク混ぜました!粉チーズがあればまた美味しく出来そうですね!


昨日一目惚れして購入した、真っ白いスプーンとフォークを使うための朝ごはんでしたー!
あ、少しグリルしたクレソンもリゾットに乗せました!
もぐもぐ! (37)