SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出来上がり後に混ぜました。
トマトベースのスープにて、煮込み、最後レモン汁とローズマリーを香るまで火を入れました。食べる時オリーブオイルをかけて食べました!
サラダは、ゆで卵をほぐし、ハムと小松菜を痛め冷ましたものを、葉っぱにマヨ塩コショウ、オリーブオイル少しで、ザクザク混ぜました!粉チーズがあればまた美味しく出来そうですね!
昨日一目惚れして購入した、真っ白いスプーンとフォークを使うための朝ごはんでしたー!