SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ここ数日ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3多忙💦
スナサーフィン(ぱくりw)もママならず。
ようやく活動開始でございます😁
朝からガッツリ系の炒飯で勢いつけますよー👍
鍋の残り具材で白菜入れて、シャキッと歯応えあるお味に仕上がりました😊
週末は何飲もうかな( ̄∇ ̄)
#朝ご飯
#簡単料理
#炒めご飯/チャーハン
#オヤジの気まぐれ料理
僕も昨日、気付いたら金曜日でビックリでして?た😅
白菜入りの炒飯は、以前スナの中で見たことあって…
でも思い出せず、探せず?(探してないとも言うw)
とりあえず使ってみました😁
割と小さめに刻んで、根っこに近い部分がシャキシャキとした歯応えで美味しかったですよ👍
水っぽくなるかと思い、水切りだけはしっかりしました😅
鍋とかで残ったら是非お試しください😆
ありがとうございます🎵
こちらでもおはようございまっす😆
わぁ~お!!
白菜入り炒飯!!
私も前に作った事あるー🎵
白菜の甘さとシャキシャキがうまうまですよね🤭💓
半熟の目玉焼きがまた食欲そそるー🤤💕
私も何飲もっ😍🥂🍻🍶🥃🍷
早飲みの準備だー😆🔪🔪
美味しそうなチャーハン
キターヾ(°∀° )/ー!
チャーハンに白菜は未体験!
シャキッと食感で
美味しそう(*´罒`*)♥ニヒヒ
目玉焼きの
黄身のとろりん加減も
めっちゃタイプです( *´ω`* )
白菜入りの炒飯はたんちゃんだったか‼️
どっかでみたけどなぁ…
で、探しもせず😂勝手に作り始めてしまいまちた(笑)
目玉焼きは炒飯作りながら
(いっちょのっけてみっかー)
的なノリでした👍
もう飲み始めました🍸
インスタには何飲んでるかアップしてます😁
こんにちは👋😃
美味しそうなチャーハン😋
白菜は入れた事ないです🎵
乗ってる目玉焼き🍳も👍
今日の昼御飯我が家もチャーハンでした🎵
と、お呼びしても宜しいでしょうか😅
嫁が家でそう呼んでるもんで💦
白菜なかなかイケましたよ👍
キャベツ炒飯も前に美味しかったし、
どっかで見たので(たるちゃんかもー😅)
そして、残り物だったのでww
これはもしかして、今後の定番かもです👍
目玉焼きは相変わらず火加減がムズイー💦
入り過ぎたので、スプーンでほじくってトロミ加減だしました(インチキ)💦
コメントありがとうございます😊
炒飯友ですね😁
白菜は水っぽさが気になってましたが、炒めてみると意外や意外‼️シャキッと美味しかったですよ😋
作り過ぎた炒飯はお昼のツマミがわりにチビチビ食べます😆
朝チャーハンキタ━(゚∀゚)━!
炒り卵でなく
目玉焼き乗っけ
なのがまたオツですねえ♪
でたんうまほ♡♡
スナサーフィンしよったら
いろいろ悩ましい
ですよねー(*´∀`*)アハン
おじゃましまーす‼️
わー、チャーハンon半熟玉子✨
ビジュアル完璧です‼️
朝ごはんに食べたら、めっちゃ一日頑張れそうな気がします💪
あ、いや。。お昼には消化されて
次はアルコールが欲しくなるかっ🤣
ちなみにナガマンさんち(由美さんちでもある)でお使いになられてる食器というかお皿?凄く好みのが多くて💕もしご迷惑でなければどちらのものが教えて欲しいです😆
今回はスプーンでほじくって無理やりトロミ(笑)
スナサーフィンで見た…でもどこで⁉️
ってのはしょっちゅう😆
ネギトロ+たくあんさんは魚コーナー次第で次、作る予定😁👍
もうスタートしてますよ〜🎵
今日はジンでスタート🍸
炒飯+目玉焼きは一人の時にコソッと食べてます😋
毎回、ゆる過ぎか固すぎで…とても投稿出来そうにないですが💦今日は割とよかったので😁
器は休みの時にちょいちょい見にいってて、
『吉祥寺キクヤ』というお店のが多いですよ😊
今回のもそうですね‼️
出かけるとどうしても器に目が行き👀
そして収納に困るという😂
でも欲しくなる〜💦
ありがとうございます😊
がっ😭東海地区にないお店なんだー💦
オンラインでも無さげなのかなぁ😭
いろんなデザインの食器がたくさん‼️
吉祥寺菊屋さんのInstaも拝見😳
私好みのがたくさんで興奮💕
これはフラっと寄る度に買っちゃいそうなお店。食器棚が渋滞も理解できますよ☺️
このお店の器はお値段も比較的に買いやすく、安っぽさもないのでついつい💦
お酒のグラスや徳利なんかもここで何品か調達してます👍
気に入ったのあれば、嫁が『買って送りますよ〜』なんて言ってました😁
なんとお優しいお言葉😍
色々見てたら欲しくなる食器が多すぎて✨
どーしてもどーしても欲しくなったらお願いしちゃうかもですっ✨🙏