SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Tomoko Itoさんのカリカリアンチョビパン粉を使って蛸とアボカドの柚子オイルソテーを作りました😋
別名『魔法のパン粉』色んな料理のトッピング利用が多かったのですが、今回は蛸とアボカドと一緒にソテーして絡めました。
レシピはアンチョビ利用でしたが、魔法のパン粉使った方が香ばしくて美味しいはず! 正解でした!😉
かなり美味しい~💕 オイルは自家製柚子オイルを使いました
Tomokoさんカリカリアンチョビパン粉、わが家の大切な常備菜に定着です(*^▽^*)♥🎶
有り難うございます🙇💓
すごーい‼オシャレでオツな一皿✨
素敵~😳
自家製柚子オイル♡私もまた作らなきゃ‼
Tomokoさんのカリカリアンチョビパン粉✨私もずっと気になってるんだ~😳こちらも作らなきゃ!♡
アボカドのソテー食べたことがないから興味津々😊💕☆マークポチッ♡
なんてオシャレなお料理なの💕💕💕
自家製の柚子オイルって、、、めちゃめちゃ美味しそうだわー♪
オイルソテーにアンチョビパン粉使ったんだね!
ナイス〜👍👍👍
私もたべてみたーい😍
めっちゃ美味しそう🎵
素敵なつくフォトありがとう✨✨✨
ことりちゃんなら使い方いっぱい閃くと思うよ✨ 是非💓
私、既に2回作ってる!(*´∇`*)
冷凍出来るし、グラタンやドリアのトッピングにも🆗✌、野菜サラダにパラパラも!いつものメニューを一味アップさせてくれる優れもの😉♥🎶
お忙しいのに有り難う♥ 来ていただいて嬉しい~💕🙌💓
とても美味しくできたので嬉しくてつくフォトさせていただきました♥🎶
アンチョビパン粉の塩味と香ばしさが蛸とアボカドをひときわ美味しく仕上げてくれました⤴⤴⤴❇❇❇
🍷も進む!進む!(⌒‐⌒)
昨年は柚子が豊作で初めて柚子オイル作りました♥ こちらもSDのメンバーさんから教えてもらって作ったのですがこれまた重宝(*^▽^*) アンチョビパン粉とコラボで活かせてよかったです💓
ホントに貴重なレシピ有り難うです♥🎵
黒色プレートが、オシャレですね❗️
izoomさんも愛用者だったのね👍💓👍
柚子オイルはレモンオイルのレシピを柚子に代えて作ったので正にその通りです❗😌~💕
めちゃくちゃおしゃれ〰。
タコが手招き、朝からワインを呼んでる。柚子オイル〰⁉
初めて聞くよー。どうやってつくるの?沢山ないとできない?
今朝は自己(虫)氏、出張で新幹線駅まで送った後そのままフィットネス行っておりました🙏💓
タコの吸盤に負けそうになった?(笑)😂
まさか朝から🍷フライングしてないよね
( -_・)?💓
柚子オイルは去年作って随分楽しまさてもらった🎵🎵🎵
40日くらい前、つくフォトでアップしてるからよかったら覗いてみてね(*^ー゚)✌
柚子1個とEXオリーブオイル400cc、フレッシュローズマリーあれば🆗✌
cocoさんのレモンオイルのレシピ拝借で作ったの
cocoさんのページを開くのもいいかも😉
cocoさんのレモンオイルを柚子に代えてつくフォトされてたcocoaさんを通じて柚子オイル出会えたのたけど😄🎶
柚子オイルが無くなったらレモンオイル作ろうと思ってる😍 それくらい私のお気に入り((o(^∇^)o))💕
オリーブオイル使うメニューには片っ端から柚子オイル使ってる😂
炒め物など少し垂らしたらすごく香りが
いいの😍
cocoaさんの名言
『地中海が見える~💕』( ☆∀☆)何回も見えたよ😉✌✨✨
材料揃えば簡単!
柚子が手に入らなければレモンでも!
オーガニックがよいらしいわ♥
こんにちはー!!
この間は色々と心配してくれて😭そして、優しいお言葉をありがとう😘
とっても、嬉しかったよ😌
そして、心強かったです!!
無事に快復に向かっているので、もう安心です(๑ ́ᄇ`๑)
だんだん普通のご飯がたべれるようにまでなったよ(*ˊᵕˋ*)♡
そして、
ちゃわんちゃんのお料理ー😌💖
カリカリアンチョビパン粉のタコとアボカドの柚子オイルソテー💖
凄くオシャレーな一品だね😊🙆
別名があるのね😍💓
なんだか、美味しそうーな別名٩(ˊᗜˋ*)و
自家製の柚子オイルも、ずっと気になっていたよ~♡+:。.。❣LロVЁ❣。.。:+♡
ちゃわんちゃん家の常備菜になるくらい美味しいなんて~⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚
前からずっと気なっていたし、今度私も作ってみるねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ちゃわんちゃんの、美味しそうなご飯とお弁当、また楽しみにしてまーす♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*
旦那さまよかったねぇ♥
やっぱり桜央里ちゃんの優しい看病が、一番のお薬だったんだね😉✌
普通のごはんが食べれるようになったらあとは日にち薬💓よかった!よかった!(⌒‐⌒)✌
何だか私、常備菜に恋心~💕(⌒‐⌒)
常備菜作るとその子達ホントに愛しくて可愛くて~( ☆∀☆)♥🎶
また、余裕のある時に作ってみてね😉
桜央里ちゃんのガトー・ヤウー見せてもらったよ! ひび割れが何とも食欲そそる(*^▽^*) おやつにいただきたいよ😋
桜央里ちゃん人気ユーサーさんで大変なのにいつもご丁寧に有り難う♥(*^ー゚)✌
魔法のアンチョビパン粉すごいね😳
レシピみたら美味しいのが想像できました😌
柚子オイルも活躍してる( *ˊᵕˋ)✩‧₊˚
煮物からお洒落なお料理まで💓
あ、蜂蜜のナッツ漬け私も自分で仕込んでみようと思ってますが😳
やっぱり塩を使ってない製菓用のナッツの方がいいのかな?
そのまま食べるクセがついてなくなりました💦
ハニーナッツ私は食塩不使用のを漬けてるよv(・∀・*)
KALDIで買ってるよ
これほんとナッツとクリチ好きにはたまらないの😍
蓋開きっぱなしヾ(@゜▽゜@)ノ
なくなるのが早い( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
色々なものにのせて食べようと思ってたのに他を試す事なく終了でした🎶