SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白子が大好きなので早速オリーブオイルでソテーしてポン酢で頂いてみましたぁ😄🎶🎶
中はとろ〜っと濃厚なお味っっ(゜ω)ノヽ(∀*)
お酒飲みたくなっちゃぁーぅ(๑>◡<๑)❤
白子発見したらやってみよう👍✨
新鮮な白子でやってみてくださぁ~い(๑>◡<๑)❤とろ〜うまぁ〜ですょ(人´∀`*)
下処理は何かされましたか?
いきなり、ソテーにするとやはり臭みが残るでしょうかf^_^;?
気付くの遅くてすみませんっっ…>_<…
やはり、塩水に15分くらい漬けてから、優しく揉み洗いした方がイイですょ♡
臭みが取れます\(^o^)/
表面がこんがりして、身がぷっくらしたらオッケー😋🎵です♡♡♡
中はトロ〜っと、外はカリッとˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊💕
中までしっかり火を通したい場合は中火くらいでじっくり焼いてもイイと思いますよぉ〜(艸∀`
そして、脈のところに串でさして血を抜くなど、塩水につけながらもみ洗いしました!
今は塩水の中でしばしねてます!
パリッと強火でいきます(≧∇≦)
シンプルにオリーブオイル、塩胡椒ですか?
間に合って良かったです\(^o^)/
あたしはオリーブオイルに塩コショウで焼いてポン酢でさっぱりいただきましたぁღ˘◡˘ற♡.。oO
バターで焼いて、お醤油を垂らして食べるのも美味しいと思いますよぉ〜(艸∀`
ポン酢はなしでたのしみます!!
あと、一腹はお酒で蒸してから醤油でこんがりいきます!
オリーブオイル、塩胡椒がうまい!!
良かったです♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
トロ〜って美味しいですよねぇ〜✩*⋆¸¸.•*¨*꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱*¨*•.¸¸⋆*✩
ありがとうございます(≧∇≦)
200円でおもっきり楽しみました!