• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/03/28
  • 1,629

フォアグラですか?ぶりの白子バターソテー🐟

レシピ
みんなの投稿 (5)
ぶりの白子ソテー🐟

丁寧に下処理した白子に
小麦粉をはたいてバターでソテー。

わたしは「海のフォアグラ」と呼んでる✌️
ポン酢もいいけど、ソテーしたらバターの風味と合いすぎてめっちゃ美味。

枝豆.金柑の皮.ピンクペッパー.パセリのペーストでおめかししてみました。

見つけたら即買いする初夏の味😊

鯛とかイサキの白子と比べて、鰤の魚卵はコスパ最高 & 煮崩れしなくて扱いやすいです。


#ブリの白子
#ブリの白子ソテー
ぴぴこさま〜✨ご無沙汰しております、ま です。
美しくこんがりと輝く海のフォアグラ🕺🏻🎶2022流行語大賞ノミネートです。
鰤の白子も真子もなかなか出会えない🥺いつか出会いたいです。
🌿ぴぴ から まる(丸大豆)
ま💚ししょー!
ごぶさたのみでごさいます☺️
鰤の真子白子は見つける度に何故こんなに激安なのか⁉︎⁉︎とびっくりします。そして毎回ニヤニヤしてゲットします。日本人がもっと魚卵の美味しさに気付きますように...と思いつつ投稿しています✌️✌️
はじめまして😃
おはようございます🌂

鰤の白子(#^.^#)美味しそうですね
無言でモグリス失礼しました🙇‍♀️

⭐もいただきましたf(^_^)

金柑の皮
枝豆
ピンクペッパー
おめかしも美しいd=(^o^)=b

フォローありがとうございます
リフォローさせてください(*^^*)

私も料理が趣味なんで😊
どうぞよろしくお願いしまぁ~す🎵
🌿ぴぴ から @きなこ
きなこちゃん💚
コメントありがとうございます。お料理ほんっと楽しいですよねぇ。こちらこそよろしくお願いします👍👍
もぐもぐ! (60)
リスナップ (6)