2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丁寧に下処理した白子に
小麦粉をはたいてバターでソテー。
わたしは「海のフォアグラ」と呼んでる✌️
ポン酢もいいけど、ソテーしたらバターの風味と合いすぎてめっちゃ美味。
枝豆.金柑の皮.ピンクペッパー.パセリのペーストでおめかししてみました。
見つけたら即買いする初夏の味😊
鯛とかイサキの白子と比べて、鰤の魚卵はコスパ最高 & 煮崩れしなくて扱いやすいです。
#ブリの白子
#ブリの白子ソテー
美しくこんがりと輝く海のフォアグラ🕺🏻🎶2022流行語大賞ノミネートです。
鰤の白子も真子もなかなか出会えない🥺いつか出会いたいです。
ごぶさたのみでごさいます☺️
鰤の真子白子は見つける度に何故こんなに激安なのか⁉︎⁉︎とびっくりします。そして毎回ニヤニヤしてゲットします。日本人がもっと魚卵の美味しさに気付きますように...と思いつつ投稿しています✌️✌️
おはようございます🌂
鰤の白子(#^.^#)美味しそうですね
無言でモグリス失礼しました🙇♀️
⭐もいただきましたf(^_^)
金柑の皮
枝豆
ピンクペッパー
おめかしも美しいd=(^o^)=b
フォローありがとうございます
リフォローさせてください(*^^*)
私も料理が趣味なんで😊
どうぞよろしくお願いしまぁ~す🎵
コメントありがとうございます。お料理ほんっと楽しいですよねぇ。こちらこそよろしくお願いします👍👍