• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/01
  • 175

清香がスイエンサーで見たとか言う"炭酸たこ焼き" またまた〜〜☠と思いながら作ってみたら… ふわトロ〜〜✨

みんなの投稿 (3)
粉に入れる水を、炭酸水にして作るの?
気になる気になる〜!

単品UPもステキ✨
Sachiko WATANABÉ から もっさん
いや、娘の説明では八分目まで生地を入れて具を入れたら炭酸水を流し込んでさらにいつもの分量になるくらいまで生地を流し入れて焼く。
そのやり方でふわっトロになったのですが詳しくはスイエンサーのレシピを見ていただいた方が良いと思います^_^; すみませーん😅
もっさん から Sachiko WATANABÉ
混ぜ込むんじゃないんですね!
ますます気になる…

スイエンサーHPチェックしてみまーす(*≧∀≦*)
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
もぐもぐ! (14)