• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/06
  • 45,130

満開キウイ(‥;)

みんなの投稿 (1)
又、雪でーーす_| ̄|○
ようやく、梅の蕾が膨らんで来たのに…
寒いーー_| ̄|○

桜はいつの事やら…

食卓には花が咲きましたよ~♡
キウイは柔らかいのでリンゴなんかより包丁入れやすくて簡単に出来ます(^-^)
手順が何とも文章にしづらくて-_-#

YouTubeで探してみましたが…見つからず…ごめんなさい
でもYouTube【キウイ 飾り切り】で検索掛けてみて!!
色んな切り方載ってましたょ(≧∇≦*) #簡単・スピード #春の食卓に並べたいお料理ネタ #くだもの