• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2025/11/03
  • 38

休日ランチ

みんなの投稿 (2)
石川県のひゃくまん穀米を炊いてランチを作りました。体が暖まるよう、生姜をたっぷり入れた白菜の春雨スープと、お酒で蒸したモモ肉にネギ生姜ダレをかけて、ご飯と一緒にいただきました。
お米とても美味しいです。
大好きなひゃくまんさんのマスコットと一緒に写真を撮りました。
#休日ランチ#ひゃくまん穀#石川県
こんばんは🌛
フォローありがとうございます😊

投稿少な目ですが、宜しくお願いします🩷・.。*・.。*♡
もぐもぐ! (11)
リスナップ (1)