• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/08
  • 375

弁当!ついにお弁当箱で( ˘⊖˘)

みんなの投稿 (4)
以前の食品保存用の陽気も、深さがあり、サラダたくさん入れられて、気に入ってましたが、

欲しくなっちゃいまして、シーガルのオーバル、小さな容器には、サラダ、足りないので、やっぱりおかずの下にサラダひいてますー(*´罒`*)

記念すべき一日目、くららさんの炊き込みご飯😍

ぶりの塩焼き

春菊としめじの梅とお出しで和えたもの

トミーサクさんの、かぼちゃとクリチ、黒胡椒、マヨネーズのお料理を、さつまいもで作らせて頂きました

ワカメときゅうりのナムル風炒め

サニーレタスとキャベツ、トマトのサラダ
めんつゆとオリーブオイルで。
陽気は容器が正解です。(´・ ・`)
What is your favorite dish during the cold season ?
Tina Tomoko😋 から mitchell
Hi! Mitch!

Well,I'd love to eat beef or chiken regardless seasons. However,prefer to cook a heated stone use for warming body٩(ˊᗜˋ*)و
もぐもぐ! (65)