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と同時に、sakurakoさんのトリプルミルクハースも🎶我が家の定番ミルクハースにします⤴︎❤️
ストレート❣️素晴らしい❣️꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛型にビッシリめり込んでて、型外しが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)せっかくのお山にひび割れしちゃいました😭💦オイルスプレーしたのにな😓
この山食をつくフォトされてた、
ままごはんさん💞
yucca@さん💕
Mikiさん💞
そして、トリプルミルクハースのつくフォトではないですが、sakurakoさん💞
食べ友🔔呼ばせて下さい🙏休日の中🙏
ほんと、美味しい⤴︎⤴︎😋パンが焼けて幸せな朝でした(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガト♡
食べ友ありがとう🎵
めちゃめちゃ膨らむでしょ!?😁
私、もう中種止めて、食パンもストレートでしか焼いてない…😜
うちも昨日の朝仕込んで、うちは深夜の焼き上がり~😅
深夜うとうと成形してたら、すっかり歪になっちゃったわ😜
ストレートで焼いた山食は全く酸味がでないし、トーストしなくても本当に美味しいのがいいよね❤
カズちゃんのも食べさせてほしー💓
(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガト♡💞💕💞💕
sakurakoさんが、このストレート山食をつくフォトされてたんですよねー❣️
それから、ストレート派が増えてますよ😁👍私も❤️
昔、なんの酵母か忘れちゃったけど、ストレートで焼いたら、酸味がでちゃって😅今回はミルクハースといい、酸味なく、ほんと美味しい⤴︎❤️
元気な酵母こそ、ストレートですね😚
sakurakoさんは、深夜の焼き上がりだったんですね⤴︎❤️山食、2次発酵が待てず庫内放置で寝ちゃいまして😅
過発酵気味でしたが、お化けキノコ🍄みたいな形にはならずに、又のびてくれましたー😝👍
酵母によって、味も違うんだろなー❤️ほんと、渋皮煮🌰シロップ酵母の山食ま食べてほしー❣️
ありがとうございます❤️
私みたいな新米を食べ友してくれて、嬉しい❤️
ありがとう〜(╹◡╹)
いつも素敵なパンわくわくしながら見てます❣️
渋皮煮シロップ酵母とか難しそうなのに、いとも簡単にパン焼いてるから脱帽です😁
これからも楽しませて下さい&参考にさせて下さいね🙏
本当にありがとう╰(*´︶`*)╯♡
またまた、立派なお山🍞が焼けたね〜〜✨✨
渋皮煮酵母、めちゃくちゃ元気なのが分かります💪
ほんと、酸味もなくてしっとり美味しいよね💕
食べともありがとう(*^o^*)💕
えー‼️新米なんて🙌🙌💦いつも、パンに、レパートリー沢山のお夕飯😍を眺めて、すっごいなぁ〰〰❣️って思ってますよー☺️
渋皮煮シロップ酵母はね、実は冷蔵庫に放置してたら、勝手にできたという😅ラッキー酵母でした❤️なんで、取り残された渋皮煮🌰も入ってるんで、🌰の実もパンに練り込んでます❤️
スイーツに使う予定が、パンに使ってる笑
これからも、よろしくお願いします1
2次発酵、庫内放置で寝てしまい😂開けてビックリ❣️すっごい型から上に伸びてました⤴︎Σ꒰๑•ॢд •ॢ๑꒱💨
焼いても、伸びて❣️ほんと、渋皮煮シロップ酵母の元気さを改めて実感⤴︎💕
昼に、トーストして頂きました❤️むちゃうま⤴︎꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
次は、ちゃんと型から外せるよーにシートつけなきゃ✊🏻
お休みのところ、🔔ありがとうございます❤️
食べ友🔔リンリンありがと〜😃💕
な、な、なんてカッコイイ山食なんでしょう😍
一目惚れです💓✨
渋皮煮で酵母が出来るの⁉️😳
🔰の私には、びっくりの連続💦
本当に勉強になります😊
型外し失敗?😳
ぜーんぜん気にならない😚
だって一目惚れだもの〜😆💕
これからもkazuさんのパン楽しみにしていますね〜
呼んでくださってありがと〜😊💕✨