SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材はレシピ通りなので美味しいのですが
具材が冷めきらずうまく包み込めない上に
生地が💦
硬すぎて閉じ込めませんでしたぁ😩
敗北感半端ない😭
中身の具を上に乗せてるおにぎりみたいに
失敗って読むまで気づかなかったもん笑
味は同じでしょ?
でもぐやじいぃ〜💦
ありがとうございます😭
慰めてくれて
嬉しいデス🥰
mikanさんのコメントで
立ち直れそうです🥰
tsuu_チャン
ありがとうございます♪
花咲き豚まん!!
豚まん一回だけ作った事あるけど、包むの難しいですよね
美味しかったら成功よ~
肉まんは具は火を通さなくていいと
思うけどな
私は肉まんの具に火を通して包んだことはないよ😃
そなんですね♪
以前作った時どのレシピで作ったのか
それもわかんなくなってしまいましたぁ😂
まだ具材は残ってるので
明日リベンジしてみます❣️😤💪
うまく伸びてくれませんでした。
また明日
リベンジしてみます❣️
似てるよね
今回は、
豚肉、玉ねぎ、椎茸、たけのこ、生姜
で、作りました🤗
仕込み水の分量を間違えてしまったのが、
大失敗の原因かと思います😅
今回は
オイスター、豆板醤、胡麻油、ウェイパーなどで味付けしてます🥰
とても美味しそうですよ
いつもありがとうございます☺️
いつも励ましてくれて
ありがと♡
shinさん💕✨