SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
賞味期限って…やっぱり気休めなんだろうなぁ🤣
しかし、辛味大根との肴、カラスミパスタに大量消費できるかと思ったら…半分しか消費できてませぬ。
残り半分、しばし冷蔵庫で更なる熟成だなぁ🤔
お料理はもちろん美味しそうなのですが、大胆な模様のお皿が気になります・・・
このお皿は、ミカサの物なので丈夫で手頃な価格なのですが…デザインは結構変わるのでもう無いかも知れませぬ。
これは大阪の「道具屋筋」という食器や台所用品を扱ってる商店街で買いましが、シャレで30センチの皿を6枚買ったので重たいだけなのでした💦
ただ、持病のシャクが🤣
まぁ、今のところ生きてるから大丈夫でしょう👌
冷蔵庫の地層は馳走と呼んでおります。
「あ、こんなところにお宝が💕」と時々狂喜乱舞してますのよ。冷凍庫なんか、古代の地層を発掘する気分ですわ👏