• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/08/23
  • 1,935

スパゲティ アラ ボスカイオーラ

レシピ
作り方
1
乾燥ポルチーニを戻しておく
2
にんにくを潰し、フライパンでオリーブオイルに香りをうつす
3
香りがうつったらにんにくを取り出して、玉ねぎを炒める
4
きのこ類をちぎって加える
5
きのこ類を炒めたら、白ワインを加えアルコールをとばす
6
トマトジュース、トマト、ツナ、松の実を加え煮詰める
7
茹で上がったパスタを加えあえる。塩胡椒で味をととのえる。
8
皿に盛り、パルミジャーノレッジャーノをすりおろして完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)