• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/07/09
  • 97

生ハムときゅうりのユッケ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
生ハム
60g
卵黄
1個
きゅうり
1本
大葉
4枚
白いりごま
適量
醤油
小さじ1/2
コチュジャン
小さじ1
ごま油
大さじ2
作り方
1
きゅうり、大葉は千切りにする。生ハムは食べやすい大きさに切る。
2

ボウルに切った具材、☆を入れて混ぜる。器に盛り、白いりごまをふりかけ、卵黄をのせる。
みんなの投稿 (1)
#生ハム #ユッケ #きゅうり #お箸がすすむ
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)