• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/31
  • 607

豆乳トマトリゾット

レシピ
材料・調味料
トマト
適量
余っている野菜
余っているだけ
余っているご飯
余っているだけ
コンソメ
↑の量に合わせて
豆乳
(コンソメに同じく)
鶏ムネ肉
適量
塩コショウ
適量
作り方
1
切った野菜を鍋で炒める。
2
水分が出たらコンソメと鶏肉を加えて煮る。
3
コンソメが溶けたらご飯を加えて混ざったら豆乳を加えて更に煮る。
4
塩コショウで味を調える。
ポイント

野菜を使い切るために作ったので分量は全て適当です(>_<)今回使った材料はトマトの他にキャベツ、たまねぎ、しめじです!

みんなの投稿 (2)
レシピ、たくさん持ってますね!
ゆみえ から yucca@
ありがとうございます^^
おんなじような材料のものしか作っていないのでもっといろんな食材で挑戦してみたいです( ;´Д`)
もぐもぐ! (11)