• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/12
  • 1,091

焼きあげチーズ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
油揚げ
2枚
わけぎ
適量
チーズ
2枚
醤油
適量
作り方
1
油揚げは、お湯にくぐらせ油抜きをし、キッチンペーパーで水分わ吸い取り、半分に切っておく。
2
油揚げを焼き網にのせ焦げ目がつくくらい両面を焼く。
わけぎは輪切りにしておく。
3
油揚げが焼けたらチーズをのせ挟み、チーズがとろけてきたら1つを四等分にきり、皿にのせ、わけぎを散らし醤油をかけてできあがらり。
みんなの投稿 (9)
本当に簡単なのに美味しい!
簡単でさっぱりして美味しそうですね😊🎵
フォローありがとうございました😄
フォローありがとうございます☆(≧∀≦*)ノ
どうぞよろしくお願いします꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。
フォローありがとうございます!
基本外食をUPしてます!よろしくお願いします(^O^)/
フォローありがとうございます(*^_^*)
フォローありがとうございます(*^_^*)
リフォローさせていただきました!
どうぞよろしくお願いします(#^.^#)
これ、美味しそうですね!
うさぎどんさん、はじめまして(⌒‐⌒)

フォローして頂いてありがとうございます□
どうぞ宜しくお願いします♬*゜
フォローありがとうございます\(*⌒0⌒)♪どうぞよろしくお願いします♪
🙏 Thank you like my food and follow me... 💐🍤🍲🍗💐
もぐもぐ! (38)