• お気に入り
  • 252もぐもぐ!
  • 49リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
肉を食べよう♪
ローストポークも、いろんな作り方があるんですね。

高温では何回か作って満足していましたが、低温でも作っていたsakurakoさん、かずさん、真希さんのスナップをみて、なんだか美味しそう♪
興味津々で、昨夜夜な夜なオーブンで焼きました。( ̄∇ ̄*)ゞ
オーブンから出して、アルミホイルに包んで休みました。

今朝、切り分けて1枚食べたら、ん~(*´∇`*)美味しい~(≧∇≦)
ハムのようにしっとり♪

sakurakoさん、かずさん、真希さん食べ友お願いします。
ゆっこさんおはようございます(o´∀`o)♪
思わず、うわぁ〜♡♡と言ってしまいましたよ(≧∇≦)しっとりと柔らかく美味しそう〜♪♪ ピンク色もきれいですね♡♡
ゆっこ から ぷっくりんこ💙
れいちゃん、おはようございます。
今朝は、私もワクワクしながらローストポークを切り分けました♪
どこかのローストビーフてんこ盛りのお店の真似してみました笑笑
そのまんまでも、十分美味しい~(≧∇≦)
見に来てくれてありがとう♪
ゆっこさん、
感動の出来具合いではありませんか❤️😍

塩だけなのに、しっとりなこの仕上がりなんですから、低温調理にはびっくりですよね❗️

美味しさ共感出来てとっても嬉しいです😊
ゆっこちゃん、おはよ~!!きゃ~素敵なお肉スライスの山だわ~😂😂😂
いちまーい、にまーい、さんまーい…とぺろンぺろンはがして食べていきたい😆😆😆

私も大好きなローストポークの食べ友嬉しいです😘
ありがとう~😆
ゆっこさん♪
めっちゃええ感じに仕上げましたね~♡(*^^*)
ピンクが綺麗☆
山盛りだけど‥あっという間ですやろ(笑)(*´艸`*)
食べ友呼んで頂きありがとうございます(人´∀`)
ゆっこさん
こんにちは!
ローストポーク美味しそう!しっとり感がスナップ見ただけで〜
ずっと作ってみたいとは思ってるんですが、なかなかー。これなら焼いて放置でいいの?わたしにもできそう!
ゆっこ から かずきっちん
かずさん、見に来てくれてありがとう♪

低温で、火の通りはいかがかな!?と、思いましたが、一晩置いたのが良かったのか?いい感じに仕上がりました。

昔は、こんな調理考えもつかなかった~(*´∇`*)
みなさんが作る気持ちがわかりました。( ̄∇ ̄*)ゞ
美味しくて感動しました♪
ゆっこ から sakurako
sakurakoちゃ~ん、こんにちは♪

見に来てくれてありがとうね。
神戸のローストビーフのお店みたいにてんこ盛りやってみました。笑笑
1枚、2枚、ついつい手が伸びます。(*´∇`*)

美味しい~ローストポーク教えて頂きありがとう♪
これは、リピリピですね。
ゆっこ から 真希
真希さん♪
もったいないお言葉ありがとうございます。
なかなかいい感じに仕上がりました~(≧∇≦)
焼いたあとにすぐに開けなかったのが良かったのかな?
こういう調理、美味しさアップでヘルシーで嬉しいね♪

すでに肉の山は崩れました。男子は肉が好きですからね。
見に来てくれてありがとうね。( ̄∇ ̄*)ゞ
ゆっこ から 佐倉
佐倉さん、こんにちは♪

このローストポーク、ずっと気になってまして、やっと夕べオン出来ました。( ̄∇ ̄*)ゞ
私も寝る1時間前に焼き初めて、オーブンから出して、アルミホイルに包んで放置で寝ました。
朝起きたら、こんな感じです。朝のオープンサンドにも入れられますよ。もちろんバウルーにもね。(^o^)v
美味しそうなスナップ~(^ー^)

私もこれ、食べてみたい❗
ゆっこ から りえぞ~
りえぞ~ちゃん、こんばんは♪

これは、とっても簡単だけど、スゴク…しっとり美味しい~の。
是非、作ってみてね。
りずむちゃん、こんばんは♪

見に来てくれてありがとうね。
これ、めっちゃ美味しかったよ。
この切り分けた時がピークに美味しかったよ。
これは、サンドにすれば絶対間違いないよ!!
この色たまらないね~♪気になりつつまだ作れてないの~(*´∇`*)柔らか美味しそう~♪
うわ〜〜😍
いい色〜〜💕💕
わたしも今度この作り方でローストポーク作るつもり😄
すっごく美味しそう😍😍😍
ゆっこ から とも
ともさん、そうでしょう♪

とっても美味しく出来ましたよ。
寝てる間にいい感じです。(≧∇≦)
ゆっこ から まるま
まるまちゃん☆

そうなの。
しっとり美味しく気に入りましたよ♪
リピ決定です。(≧∇≦)
もぐもぐ! (252)
リスナップ (49)