SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっと炒め。
豚ひき肉と乾燥玉ねぎと高野豆腐をだし醤油で絡めたところにしめじと人参、胡瓜。
パプリカとブロッコリーはレンチンして添えるだけ。
スープは鶏モモから削いだ皮焼いて脂落としたとこにお湯、キャベツ、わかめと粉寒天、ガラスープだし。
ご飯は昨日の舞茸ご飯の残部整理、母はお粥。
#お昼ご飯 #お昼ごはん