• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 3リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
圧力鍋で作るので、大根がトロトロです。
あらを使わず切り身なので、下茹で不要です。
生姜で、臭みを軽減しました。
土台を大根で作ってぶりを乗せると、煮崩れしませんよ。



#ぶり大根 #大根 #ぶり #ねぎ #煮物 #煮魚 #魚料理 #和食 #楽天レシピ #フーディスト #簡単料理 #おつまみ #簡単 #圧力鍋
全て勉強になります!演出も。
まめもにお から りさ
いえいえ😰
私なんて、まだまだですよ💧
勉強しないとです。
もぐもぐ! (79)
リスナップ (3)